Información del Usuario

E-mail
Edad
Genero

 

Región
Comuna
Escolaridad

 

Usted es
 

 

Información del Predio

Registra su plantación en el SAG
El terreno donde establece el cultivo es principalmente
Recibe asesoría por:

 

Superficie del cultivo (ha)
Rendimiento por hectáreas (toneladas)

 

Evaluación de Riesgo Sanitario

1.- ¿Qué tipo de tubérculo semilla de papa utiliza?
2.- ¿Qué variedad de papa utiliza?

3.- ¿En qué fecha realiza la plantación?
4.- ¿Aumenta la distancia de plantación para favorecer la ventilación entre plantas?
5.- ¿Realiza rotación de cultivo?
6.- ¿Realiza control químico a la plantación? Si la respuesta es SI, seleccione el producto más utilizado. (Cuadro de nombres comerciales)

7.- ¿Realiza control químico al follaje? Si la respuesta es SI, seleccione el producto más utilizado. (Cuadro de nombres comerciales)

8.- ¿Qué criterio utiliza para aplicar fungicidas al follaje?
9.- Antes de aplicar, ¿Realiza calibración y chequeo de sus equipos de aplicacion de fungicidas y de productos químicos?
10.- ¿El terreno donde cultiva se inunda en algún periodo del año?
11.- ¿La fuente de agua que utiliza para riego pasa antes por otros predios con cultivo de papa?
12.- ¿Aplica riego al cultivo?
13.- ¿Realiza control de malezas?
14.- ¿Elimina las plantas voluntarias (huachas) de papa?
15.- ¿Cómo maneja la maquinaria e implementos dentro del campo?
16.- Finalizado el cultivo, ¿Cuánto tiempo permanecen las papas en el potrero antes de la cosecha?
17.- ¿Hace selección de las papas previo ingreso a bodega?
18.- En el movimiento de su semilla, ¿Hay golpes y daños al tubérculo por manejos dentro de la bodega?
19.- ¿Realiza limpieza y desinfección de bodega?
20.- Su bodega de almacenamiento cuenta con: